CACIO E PEPE MIX DOP

Descrizione prodotto:
Semilavorato professionale in polvere per la preparazione istantanea della classica salsa CACIO E PEPE. Contiene Pecorino Romano DOP, e ingredienti naturali selezionati. Da ricostituire con acqua calda e olio extravergine d'oliva. Ideale per applicazioni su pasta, risotti, farciture e piatti gourmet.

Modalità di preparazione classica (per uso professionale):

  1. Cuocere la pasta e spadellarla nella salsa come sotto riportato.
  2. A parte, mescolare 50 g di Cacio e Pepe DOP Mix con 200 g acqua calda (70–80°C) e olio EVO. Emulsionare con frusta o minipimer. Dose per condire 250 g di pasta cotta al dente.
  3. Aggiungere la salsa alla pasta fuori dal fuoco e mantecare.
  4. Completare con una spolverata di Pecorino Romano DOP grattugiato.
  5. Peso della confezione: 500 g = 20 porzioni 

Sélectionnez une variante :

À partir de 0,00 €
hors frais d'expédition